Link to the italian version of the pageLink to the english version of the page

Morsy porta il pranzo ai lavoratori ovunque si trovino: in azienda, ma anche in smart working.

Li libera dal problema delle lunghe attese e dal dover scegliere sempre i soliti bar. In cambio hanno un pasto sano ed equilibrato, che possono scegliere da un menu composto da 9 piatti. Con Morsy risolviamo alle aziende il problema dei costi: non hanno un fisso mensile, non c’è un costo di attivazione né di consegna, il costo è deducibile con IVA detraibile al 100%, a differenza dei buoni pasto. E in più… Non ci sono limiti sugli ordini.

fondazione

Founded

2018

founder

Carlo Alberto Danna

Industry

ambito

Food Delivery

team

Incontra i Fondatori di:

Meet the founders:

Morsy

Carlo Alberto Danna

Si è laureato alla Bocconi in Management delle Istituzioni internazionali inizia a lavorare nel team sales di Giorgio Armani a New York e come Ad Ops in Beintoo a Milano. Nel 2015 fonda la sua prima startup con l’intento di democratizzare la cucina stellata ed è l’unica azienda non inglese a partecipare al programma di corporate accelerator di JustEat. A fine del 2017 decide di fondare Morsy, la dark-kitchen B2B2C e 100% data-driven che sta rivoluzionando il mondo del corporate catering.

Si è laureato alla Bocconi in Management delle Istituzioni internazionali inizia a lavorare nel team sales di Giorgio Armani a New York e come Ad Ops in Beintoo a Milano. Nel 2015 fonda la sua prima startup con l’intento di democratizzare la cucina stellata ed è l’unica azienda non inglese a partecipare al programma di corporate accelerator di JustEat. A fine del 2017 decide di fondare Morsy, la dark-kitchen B2B2C e 100% data-driven che sta rivoluzionando il mondo del corporate catering.

our process

il nostro processo

The story behind the startup

Come è nata la startup

  • Le mense aziendali hanno elevati costi fissi e necessitano di ampi spazi e interventi strutturali in sede (non adatto alle PMI).
  • I dipendenti generalmente lamentano una bassa qualità e ridotta varietà del prodotto.
  • Non tutti i bar e ristoranti limitrofi alle aziende accettano i buoni pasto limitando di fatto la scelta.
  • La maggior parte del tempo a disposizione in pausa pranzo viene speso per spostarsi fino al bar/ristorante e per attendere il piatto ordinato.
  • Morsy è un costo variabile: addebita all’azienda solo il costo dei pasti effettivamente consumati senza minimi d’ordine (adatto anche alle PMI).
  • Permette di scegliere tra 9 piatti sani ed equilibrati, variati su base settimanale, che rispondono alle più disparate necessità alimentari.
  • Morsy offre un servizio che può essere affiancato ai buoni pasto, con i medesimi vantaggi fiscali della mensa (deducibilità al 100% e detraibilità dell’IVA).
  • Morsy è puntuale: i dipendenti, effettuando l’ordine dall’app entro le 11:30, ricevono il cibo in azienda e possono pranzare insieme senza tempi morti.

overview

risultati

Fotografia attuale

Overview

  • Apertura su 2 città: Torino e Milano
  • Round: Pre Seed + Seed (Totale € 430K)
  • Pasti venduti al mese: oltre 12.000
  • Aziende clienti: più di 200
  • Annual Recurring Revenue: € 1.3M

Sei interessato ad unirti come Investitore?

Interested in joining Mamazen as Investor?

Let's talkConosciamoci

Scopri le altre startup

Learn about other startups

Pelomatto

Learn more

Orangogo

Learn more